0-3| GRAN VICTORIA DEL JUVENIL EN VILLACAÑAS

Foto| ACP-FSV / @aurecape

Visitaba el equipo Juvenil azulón la complicada cancha de E.D.M. Villacañas, donde los toledanos aún no habían caído. En juego, ni más ni menos que el liderato, los de Jaime Arroyo tenían en su mano acabar la primera vuelta primeros en la tabla en solitario mientras que los villacañeros tenían en su mano ganando a los vinateros y su aplazado en Madridejos llegar al ecuador de la Liga arriba del todo empatados con Moral.

Primera parte muy disputada en la que los valdepeñeros propusieron un ritmo de juego frenético con una defensa muy alta dificultando la salida de balón local. Aún así encuentro igualado que llegó a empate sin goles al descanso.

La segunda mitad siguió en la misma tónica pero se iba notando la fatiga por parte de Villacañas y cada vez eran más las acometidas visitantes. Por su parte Bubi hizo un enorme partido desbaratando todo el peligro local. Ya en la recta final Jesús Aldavero abría la lata a falta de 8 minutos para el final en una jugada colectiva asistido por Álvaro Peinado. José Mena hacía el segundo en otra asistencia de Peinado un minuto después. Los últimos minutos fueron de ataques de los rojillos bien solventados por la defensa valdepeñera, finalizando el partido con el 0-3 en una contra en el último minuto rematada con un doblete de Jesús Aldavero, esta vez asistido por Luis Griñán.

Fin a una primera vuelta de la liga Juvenil en la que los azulinos acaban líderes con 24 puntos seguidos de Santa Cruz y Moral con 23. Este próximo sábado inicio de la segunda vuelta con partido en la ciudad minera ante él Ciudad se Puertollano (17:00 h.).