0-4| LAS GUERRERAS AZULONAS VENCIERON EN YEPES

Foto| ACP-FSV / @aurecape

En la tarde del sábado, se desplazaron las guerreras azulonas a la toledana localidad de Yepes para disputar la decimotercera jornada de liga, en un encuentro que se celebró a las 18:00 horas en su polideportivo municipal.

El quinteto vinatero estuvo compuesto por Marta B. Rocío L, Luisana, Ana y marta V., siendo esta ultima la que a escasos segundos de iniciar el encuentro aprovechó un desajuste defensivo de las locales, para romper en velocidad y plantarse sola delante de la portera y batirla en disparo cruzado. Tras el tempranero gol las valdepeñeras gozaron de alguna ocasión más para ampliar el marcador, sin fortuna de cara a portería, perdiendo con los minutos esa intensidad inicial. Ante el empuje del conjunto yepesino, que fue ganando metros en la pista hasta llegar con peligro a la meta vinatera sin que el marcador se volviera a mover en la primera mitad.

Inició la segunda mitad con unas guerreras azulonas conscientes de lo ajustado del marcador y de la necesidad de controlar el ritmo de juego, con lo que subieron la presión y la intensidad. Dos minutos después del reinicio, Irene Ruiz ampliaba distancias en el marcador tras un disparo de falta que encontraba la red con un disparo cruzado a la cepa del poste y mandaba el 0-2 al luminoso.

Con los dos equipos volcados en una presión alta llegó el 0-3 fruto de un robo en la salida de presión de Mireia, quien, tras pasar a Ana en el segundo palo recogió el despeje de la portera local para aumentar distancias en el marcador cuando restaban ocho minutos para la finalización del partido.

Ya en el último minuto del encuentro, Blanca robó un balón en la frontal del área, y salió en velocidad para jugar un dos contra uno con la cierre toledana, haciendo llegar el balón a Marta Vivar sola delante de la portera, quien anotó el 0-4, segundo en su cuenta particular, doblete con el que celebraba su cumpleaños y se cerraba el partido.

En la presente semana, el equipo vinatero tiene una doble cita en el Virgen de la cabeza. El viernes 12 se enfrenta al CD. Chiloeches “B” a las 20:00 horas, en el encuentro correspondiente a la novena jornada que quedó aplazado por el temporal de nieve, mientras que el domingo 14, a las 12:00h, recibirá al Mora FSF-Imto “B” en el encuentro correspondiente a las decimocuarta jornada de liga.