0-5 | TRIUNFO VITAL PARA EL FILIAL ANTE UN RIVAL DIRECTO

El segundo equipo valdepeñero viajaba hasta la localidad toledana de Mora en la matinal del domingo en busca de tres puntos importantes para alejarse de la zona peligrosa.

El partido comenzaba igualado, con ambos equipos creando ocasiones de peligro y repartiéndose el dominio del juego. Así, en una jugada elaborada y un disparo de Adrián Vivar, quedó un balón muerto rechazado para Alex Algaba, que regateaba al portero para abrir al marcador. En la recta final de la primera mitad, Pablo Molina anotó el 0-2 en una jugada en la que fue internándose poco a poco en el ataque asistido por Álvaro Peinado, llegando así al descanso.

La segunda mitad empezó con los toledanos achuchando mucho más a la portería vinatera, pero una buena defensa evitó que se adelantaran hasta que Orlando anotó el 0-3 en un balón rechazado tras tiro de Pablo Molina. Mora lo intentó con portero jugador sin crear demasiado peligro y en un córner el 0-4 lo anotó Álvaro Peinado al segundo palo tras tiro de Pablo Molina. Fran Córdoba en un saque directo puso el balón en la cabeza de Juanvi para que anotase el 0-5 definitivo a puerta vacía tras un ataque de los locales.

Destacar el partidazo de Álex Díaz y Fran Córdoba que defendieron la portería azulona de manera excelente, dejando el “candado echado” y mostrando una gran seguridad.

Los de Jaime Arroyo logran sumar 3 importantes puntos en una salida complicada y la próxima semana encaran una importante cita ante Renacer Argamasilla F.S., será este sábado 19 de marzo, a partir de las 16:15 horas en el Virgen de la Cabeza, para seguir acercándose al objetivo.