0-9 | TRES PUNTOS QUE ACERCAN A LAS AZULONAS AL LÍDER

La Molineta albergaba el inicio de segunda vuelta y con ello un nuevo derbi local entre el C.D. VivELA Quijote y el Viña Albali Valdepeñas, donde las azulonas no dieron pie a la sorpresa.

La diferencia en la clasificación fue plasmada desde los primeros minutos por las chicas de Miguel Pinar, que en un comienzo con mucha intensidad, pronto se pondrían por delante en el marcador. Sobre el minuto 3, Marta Vivar pondría el 0-1 y casi sin tiempo para la reacción, Lucía del Río volvería a golpear con el 0-2, poniendo una cómo y temprana ventaja que provocó un relajamiento en las guerreras azulonas, algo que no impedía que siguiera llegando peligro sobre la portería del VivELA Quijote.

El tempranero 0-2, sería el resultando con el que se llegaría al final de los primeros veinte minutos, dejando aún abierto el partido para la segunda mitad.

Después del descanso y a diferencia de la pasada jornada donde la puntería estuvo esquiva para las azulonas, los goles empezaron a caer sin remedio para las locales. La intensidad y el buen juego posicional, dieron pie a las ocasiones y por tanto a los goles, sería Rocío Ruiz la que con tan solo dos minutos después de la reanudación, subiera el 0-3. Dos minutos más tarde, llegaría el momento donde la balanza terminaría de decantarse del lado del Viña Albali, en 60 segundos Ana María Romero y Marta Vivar por segunda vez, ampliaban la renta al 0-5.

El asedio sobre la meta rival por las azulonas era total pese a que, en alguna pérdida, Rocío Ojeda tuvo que intervenir para que VivELA Quijote no se acercara en el marcador. Las llegadas de las chicas de Miguel Pinar no paraban de sucederse y cercanos al ecuador de la segunda parte, Paula Perona puso el 0-6.

La tarde iba a seguir siendo redonda para Marta Vivar, la de Castellar de Santiago lograría su hattrick particular lo que a la postre era el 0-7 para el Viña Albali Valdepeñas. Minutos después, fue Mireia la que se estrenó en el encuentro poniendo el 0-8 y ya en las postrimerías del choque, Lucía del Río metería su doblete dejando el resultado en el 0-9 final.

Tres puntos más para el equipo que dirige Miguel Pinar, que aprovecha el tropiezo del Globalcaja Albacete F.S. para ponerse a un punto. Las azulonas ya preparan el partido del próximo sábado 29 de enero, a partir de las 19:00 horas, en el Virgen de la Cabeza ante el C.D. Argamasilla F.S.F.