1-1 | LAS GUERRERAS AZULONAS DEJAN ESCAPAR DOS PUNTOS

El pasado Domingo se citaron en el Pabellón Municipal “Virgen de la Cabeza” los equipos del Viña Albali Valdepeñas y el Panadería Ortiz Infantes FSF para disputar la tercera jornada de la fase de ascenso a segunda división.

Inició el partido el conjunto valdepeñero con Marta B. Rocío L, Marta V., Blanca e Irene R. en pista, encuentro que arrancó con intensidad viendo desde los primeros compases ocasiones en ambas porterías. Con el paso de los minutos, el conjunto Infanteño se creció en pista aprovechando las imprecisiones del equipo azulón, gozando de las mejores ocasiones y abriendo el marcador mediante Paula Perona en el minuto 9, aprovechando un desajuste defensivo que ponía el 0-1 en el marcador.

El gol y el tiempo muerto que le precedió supuso un momento de inflexión en el partido que volvió a igualarse en ocasiones y ganó en continuidad en el juego. Conforme se aproximaba el descanso las vinateras se empezaron a imponer, gozando de buenas ocasiones de cara a portería, pero sin fortuna de cara a la misma, por lo que se llegó al descanso reflejando 0-1 en el marcador.

Comenzó la segunda mitad de igual manera con las guerreras azulonas mejor plantadas en pista, y buscando con decisión la portería visitante, consiguiendo solo dos minutos después poner la igualada con una falta que puso en juego Irene Ruiz, y que Natalia tocaba delante de la portera para mandar el balón a la red.

El encuentro siguió con el mismo guion, duro e intenso, con más ocasiones para las locales, que no encontraban portería, y poco riesgo en portería propia, mas allá de alguna contra que Ojeda atenta desbarató sin problemas. Cuando el partido tocaba a su fin las valdepeñeras gozaron de varias ocasiones claras para ponerse por delante, pero el buen pie de la portera infanteña para sacar una falta pegada al palo, y el error en el lanzamiento en el doble penalti, hicieron que el partido terminara con empate en el luminoso.

Este sábado 24 a las 18:30 horas, se dan cita en el Virgen de la Cabeza Viña Albali Valdepeñas y Udaf Albacete, en un duelo de altura entre primero y segundo clasificados, en la lucha por el ascenso a la Segunda División nacional.