1-1 | VIÑA ALBALI VALDEPEÑAS Y CONSTRACT LUBAWA FIRMAN TABLAS

VIÑA ALBALI VALDEPEÑAS KS CONSTRACT LUBAWA

Fotos | ACP-FSV / @aurecape

Empate entre Viña Albali Valdepeñas y KS Constract Lubawa en el Virgen de la Cabeza (1-1). Pedro Pereira puso por delante a los polacos y Fernando igualó la contienda justo antes del descanso.

Diego Torres, Alberto, José Mario, Bynho Ferraz y Pol Pacheco fue el quinteto inicial elegido por David Ramos para este partido. Un partido, el de la tarde del martes, en el que comenzó adelantándose el conjunto polaco en la primera ocasión.

Pedro Pereira aprovechó el pase de su compañero Pedrinho para inaugurar el marcador en el minuto 4. Respondió el Viña Albali Valdepeñas por medio de Nano. El disparo del puertollanero se estrelló en el palo de la portería defendida por Gutta.

Posteriormente, el propio Gutta se fue al poste de la meta de Diego Torres, poco después de que Bruno Cinta y Fernando no acertaran con sus ocasiones.

Los minutos fueron pasando con pocas novedades que reseñar. El Viña Albali Valdepeñas buscó el tanto del empate y lo encontró en los últimos segundos de esta primera parte, gracias al tanto de Fernando.

Ya en la segunda mitad, el partido continuó con la misma tónica, con pocas oportunidades de gol. Tuvimos que esperar al minuto 27 para que Eloy Rojas pusiera a prueba a Gutta.

Acto seguido, Kriezel, con un potente disparo, no acertó entre los tres palos. El encuentro parecía que se animaba y Nano se plantó ante Gutta. Sin embargo, el puertollanero no logró adelantar a los suyos.

Llegamos entonces a los últimos diez minutos del choque, con Álex González evitando el tanto de los polacos. En el minuto 33, Gutta hizo lo propio después de los disparos de Alberto y Pol Pacheco, antes de que Everton se encontrara con el larguero de la portería vinatera.

En los últimos compases, lo intentaron los de David Ramos con Pol Pacheco como portero-jugador, aunque sin fortuna. Con el empate a uno en el marcador finalizaron los cuarenta minutos en un partido igualado con el que el Viña Albali Valdepeñas continuó cogiendo ritmo y sensaciones de cara al inicio de la competición.

FICHA TÉCNICA

VIÑA ALBALI VALDEPEÑAS (1): Diego Torres, Alberto, José Mario, Bynho Ferraz y Pol Pacheco.

También jugaron: Marcão, Álex González, Fernando, Solano, Carrasco, Eloy Rojas, Juanki, Nano, Carlos y Merino.

Entrenador: David Ramos.

KS CONSTRACT LUBAWA (1): Gutta, Licznerski, Kaniewski, Kriezel y Raszkowski.

También jugaron: Zadroga, Pedro Ferreira, Adriano Lemos, Everton, Claudinho, João Miguel, Pedrinho, Bruno Cintra, Frankiewicz y Grubalski.

Entrenador: Dawid Grubalski.

Árbitros: Muñoz Machado y Avilés Macancela (Colegio Castellanomanchego). Amonestaron a Frankiewicz y Everton por los visitantes.

Incidencias: Partido amistoso disputado en el Pabellón del complejo deportivo Virgen de la Cabeza, que registró una buena entrada.

Goles: 0-1 (4’) Pedro Pereira. 1-1 (20’) Fernando.