1-4 | UNOS BUENOS 20 MINUTOS FUERON INSUFICIENTES PARA EL JUVENIL

El Juvenil División de Honor, recibía a la AD Alcorcón, segundo clasificado y salió al partido a competir desde la defensa dibujando un partido con dos caras muy distintas por cómo se dio el resultado final de 1-4.

El planteamiento inicial era claro, estar bien cerrados y salir al contragolpe. Los disparos y ocasiones del Alcorcón se sucedían, pero Álex tuvo una tarde impresionante.

Mediada la primera mitad una gran jugada de Fer era salvada por el portero rival y tras aguantar las acometidas de los amarillos durante todo el periodo, a 15 segundos del final, el portero madrileño detenía un mano a mano de Luis Salido mandando el partido al descanso con el 0-0 inicial.

Nada más empezar la segunda parte, un error defensivo en una sobre posición amarilla provocaba el 0-1. Al contrario que otros encuentros frente a los equipos de la zona alta, en este caso los chicos de Víctor Beas no se vinieron abajo, ya que Luis Salido la tuvo a pase de Éric y Usero a pase de Luis, pero no ninguna de las dos ocasiones terminó en gol.

En el minuto 8 tras una rigurosa falta, el Alcorcón amplió la ventaja al 0-2. Con el segundo tanto, el Viña Albali Valdepeñas lo intentaba ya de ante un rival que defendía bien. A 6 del final, en un error defensivo defendiendo un saque de banda, llegaba el 0-3.

A 3 del final Iván Hernández anotaba en una contra y daba vida a los azulones. A la jugada siguiente, con portero jugador, Luis daba al palo y el Alcorcón paraba el partido para frenar el momento valdepeñero. Ya a 20 segundos del final, con el Viña Albali volcado arriba, llegaba el definitivo 1-4 para el Alcorcón, que demostró porque es el segundo clasificado y está en puestos de Campeonato de España.

Este fin de semana, los juveniles vuelven a tierras madrileñas para enfrentarse al todopoderoso líder Rivas Futsal con 9 puntos de ventaja sobre el último rival azulón, será este domingo 20 de febrero, a partir de las 12:00 horas en el Pabellón Parque Sureste de la localidad madrileña.