1-5 | VICTORIA DEL VIÑA ALBALI VALDEPEÑAS CON PÓQUER DE VÍCTOR CAMPILLO

Fotos ACP-FS Valdepeñas

Viajaba el pasado viernes el Juvenil de Jaime Arroyo a disputar un partidazo en el Pabellón Antonio Caba "La Bombonera de la Mancha" a la vecina localidad de Manzanares.

Salida complicada para los azulones que vistieron de rosa en un partido que comenzaba con un gol en el primer minuto de juego anotado por Víctor Campillo al segundo palo tras un uno contra uno en velocidad de Luis Griñán que la puso perfecta.

Mediada la primera mitad Álvaro Peinado remataría una bonita pared con Luis Griñán para poner el 0-2 en el marcador y cuando el partido parecía que se iba decantando por ocasiones y control de juego para los valdepeñeros, comenzó el equipo manzanareño a hacer daño a los nuestros con una defensa alta y creando peligro con balón, así Marcos, anotaría el 1-2 que recortaría distancias.

Cuando el partido se igualaba, en el último minuto de la primera mitad Víctor Campillo remataba al segundo palo una gran asistencia de Fran Villa en una bonita jugada colectiva en salida de presión, y así, se llegaba al descanso.

La segunda mitad fue bien distinta y a nuestro equipo le costó mucho más crear peligro y llegar a la portería rival mientras que los de Fernando Salcedo se iban sintiendo cómodos en su partido. Aun así, los vinateros supieron aguantar y manejar el partido y a falta de 8 minutos Víctor Campillo aprovecharía un remate a pase de Albertillo en una estrategia de banda para poner el 1-4 y de nuevo Víctor Campillo a falta de 5 minutos anotó el 1-5 para cerrar su póquer de goles que confirma su buen estado de forma, a pase de Luis Griñán que hizo su particular hat-trick de asistencias en un partidazo del calducho.

Final del partido con 1-5 en una salida complicada y en un pabellón donde será difícil ganar para cualquier equipo.

Próximo partido: Tomelloso FS – Viña Albali Valdepeñas el 10 de noviembre a las 12:00h en el PM San Antonio.