1-6| LAS GUERRERAS AZULONAS SE LLEVAN LA VICTORIA EN EL DERBI

FOTO| ACP-FSV @aurecape

El pasado sábado a las 16:30 en el pabellón Municipal de la Molineta, se citaban los dos equipos de la ciudad del vino para disputar la tercera jornada de la primera autonómica femenina.

Ojeda, Rocío López, Blanca, Irene Ruiz, y Ana formaron un quinteto totalmente valdepeñero para dar comienzo al derbi de la localidad frente al C.D. Quijote Futsal, partido en el que no se tardó en abrir el marcador, ya que en el minuto 3 Rocío López, tras un saque de banda en corto recibía el balón de Blanca e inauguraba el marcador con un disparo fuerte al primer palo.

El 0-2 no se hizo esperar, y tan solo dos minutos después Marta Vivar robó un balón en banda para Irene Ruiz, quien asistió al segundo palo a Rocío López para ampliar distancias en el marcador, siendo este el resultado con el que se llegaría al descanso.

Tras la reanudación del encuentro, las jugadoras del Quijote Futsal salieron con más intensidad y el partido se abrió con ocasiones en ambas porterías, hasta que en el minuto seis, Rocío López tocó un lanzamiento de falta de Mireia para subir el 0-3 al marcador y firmar un hattrick, marcador que se vería nuevamente ampliado cuando dos minutos Marta Vivar tras una internada sirviera el balón a Irene Ruiz, quien de disparo cruzado puso el 0-4 en el luminoso.

Tras el 0-4 llegó el momento de dominio del juego de las guerreras azulonas, que, tras una jugada elaborada, se vio como Irene abrió el balón a Banda, para que Blanca de disparo cruzado anotara el quinto a falta de ocho minutos para el final. Tres minutos más tarde fue Blanca quien encontrara a Ana en la banda contraria y pusiera el 0-6 en el marcador.

Poco duró la alegría del ultimo tanto azulón, ya que, tras una pérdida en media pista, seguido de una pared en banda dejó a Jeny sola delante de Marta Bautista, que poco pudo hacer por evitar el tanto local, que puso el 1-6 en el marcador con el cual se llegó al final del encuentro.

El próximo sábado 21 a las 18:00 horas, vuelven las guerreras azulonas al Virgen de la cabeza, para recibir al CDE Yepes CF y disputar la cuarta jornada de liga.