11-6| PRIMERA PARTE PARA SOÑAR Y SEGUNDA PARA APRENDER

Pese a realizar una gran primera mitad y haber llegado a tener un 0-3 a favor, el vigente subcampeón fue superior y capaz de dar la vuelta al partido para pasar por encima al Valdepeñas.

Alineación inicial: Adrián, Iván, Luis, Usero y Éric. También jugaron: Borja, Fer, Gabri, Jaime, Miguel Vizcaíno, Avilés y Antonio (ps).

Goleadores: Luis 4, Borja 1 y Fer 1.

El inicio del partido fue arrollador para los azulones, Luis ponía el 0-1 en el minuto 4 tras un robo de Iván. Sin embargo, la respuesta local fue echada por tierra en el 8 de partido cuando Borja salvaba un gol bajo palos y después Luis hacía el 0-2 en jugada individual.

Llegados al minuto 9, una gran jugada de Jaime Maroto pasaba por los pies de Luis Salido y éste se la dejaba a Borja para el 0-3. Los diez primeros minutos del Viña Albali Valdepeñas, obligaron a que se solicitase tiempo muerto de Las Rozas y empezara un nuevo partido.

En el 12 llegaba el 1-3 y pese a las ocasiones de los locales, una gran defensa y Adrián mantenían al Valdepeñas con ventaja. A 2 del descanso en una jugada de fortuna acortaron de nuevo los locales. Finalmente, a 3 segundos del descanso, Iván cometía la sexta falta y de doble-penalti llegaba el 3-3.

En la segunda parte Las Rozas fue muy superior, aumentando su ventaja muy pronto hasta verse con un 6-3 a favor. Con este resultado Víctor Beas jugó con portero-jugador, pero incapaz de crear peligro y habiendo recibido el 7-3, el míster decidía quitarlo.

Los goles locales se sucedían y los azulones no eran capaces de volver al partido. Con un 10-3 en contra, una gran jugada de Miguel Vizcaíno se la daba a Luis Salido que rozaba el balón para poner el 10-4. Tras una falta, el idilio con el gol del santacruceño continuaba, Luis marcaba el 10-5 a 6 del final. Los dos goles volvieron a espolear a los de la Unión haciendo el undécimo para su casillero. Ya en las postrimerías del partido, Fer ponía el definitivo 11-6 a 30 segundos del final, con el que acabaría el partido.

Los chicos de Víctor Beas, tras probar nuevamente la dureza de esta competición de la División de Honor antes algunas de las mejores canteras de España, ya están inmersos en la próxima jornada, donde recibirán al undécimo clasificado C.D. Moprisala Olías del Rey, a partir de las 11:00 horas del domingo 14 de noviembre, en el Virgen de la Cabeza