2-1 | LA ESTRATEGIA DA UNA SUFRIDA VICTORIA AL JUVENIL DH

Segunda victoria consecutiva en el inicio de temporada del equipo azulón tras un partido muy complicado ante un veterano de la competición como el Atlético Almonacid.

Alineación inicial: Adrián, Iván H, Miguel, Luis y Éric. También jugaron: Álex Díaz (ps), Avilés, Jaime, Fer, Borja, Gabri y Christian.

Goleadores: Avilés 1 y Luis 1.

El partido empezó con claro dominio del Viña Albali, pero el equipo alcarreño también creaba peligro a la contra con un inmenso Adrián bajo palos. Parecía imposible superar la defensa del Almonacid y en ataque posicional fue imposible. Si lo pudo hacer el Valdepeñas a balón parado. A 5 minutos del descanso, Avilés de falta directa ponía el 1-0. No tardó mucho más en poner tierra de por medio y a 1 del descanso, en un libre indirecto, Luis Salido ponía el 2-0 que daba tranquilidad para llegar al intermedio.

En la segunda parte más de lo mismo, dominio azulón y contras del Almonacid, aunque menos claras que en el primer acto. Después de varias ocasiones claras salvadas por Pablo portero de Almonacid, fue el mismo Pablo de portería a portería quién batía sorprendiendo a Álex para meter a los suyos en el partido a 6 minutos del final. El corto tanteo a favor de los azulones conllevó los nervios locales y que el equipo alcarreño se creciera, llegando a tener una clara ocasión para empatar. Los últimos 3 minutos el Almonacid salió con portero-jugador, pero no creó apenas ocasiones y el Viña Albali consiguió una importante victoria de cara al objetivo de la permanencia.

Con este nuevo triunfo, los azulones son cuartos con los mismos puntos que su siguiente rival en el grupo 4º de la División de Honor Juvenil.

La próxima jornada, el Viña Albali Valdepeñas juvenil viajará hasta la localidad madrileña de Alcorcón, para enfrentarse en el Pabellón Los Cantos, a partir de las 12:30 horas del domingo 3 de octubre frente a la A.D. Alcorcón F.S.