2-3 | LA FALTA DE FINALIZACIÓN EVITÓ LAS TABLAS DEL FILIAL

El filial vinatero se enfrentaba en el Virgen de la Cabeza al Híper Cash GH Infantes F.S., cosechando su tercera derrota como local esta temporada por 2-3 en este derbi provincial.

César Martínez, reciente incorporación de los infanteños, anotaría el 0-1 y el 0-2 en los primeros compases del encuentro, en el que ambos equipos tuvieron ocasiones, pero los visitantes fueron mucho más efectivos. Antes del descanso, el infanteño Álvaro Peinado, anotaría el 1-2 con el que se llegaría al ecuador del partido.

En la segunda mitad, el guion continuó siendo el mismo, con Infantes muy bien colocado esperando en media pista para salir a la contra, y volvieron a golpear con el 1-3 en un gol de Álvaro Romero al segundo palo. Alberto López anotó el 2-3 en una jugada de estrategia de córner y los azulones lo intentaban por activa y por pasiva, sin conseguir materializar ninguna ocasión.

Así se llegó a los últimos minutos en los que el segundo equipo valdepeñero lo intentaba con portero jugador sin crear ninguna jugada de peligro, quedando estéril y finalizando con 2-3 a favor de los de Infantes F.S.

Hacer mención a la acción de ánimo y apoyo por parte de todo el equipo azulón a su compañero Miguel Mena, el cual cayó lesionado en pretemporada y todavía no ha podido recuperarse para ayudar a sus compañeros en busca del objetivo de la permanencia.

Segunda derrota consecutiva del equipo de Jaime Arroyo. La próxima semana se enfrentarán a los toledanos de Mora F.S. buscando sumar otros tres puntos que le acerquen al objetivo de asegurar la permanencia, en un partido que se disputará este domingo 13 de marzo, a partir de las 12:00 horas en el pabellón Las Delicias.