2-4 | EL JUVENIL DH SIGUE SUMANDO FUERA DE CASA

Gran victoria del Viña Albali Valdepeñas Juvenil División de Honor en Almonacid por 2-4 en un partido dominado de principio a fin.

Empezó el partido con mucho respeto por parte de los dos equipos, los azulones condicionados por las bajas tuvieron que remar para sacar los tres puntos en casa del colista. Mediada la primera mitad tras un penalti por mano, Luis Salido ponía el 0-1. A partir de ahí, las ocasiones azulonas se sucedían al contragolpe, pero no se volvería a mover el marcador en lo que restó de primera parte.

Después del paso por vestuarios, todo fue rodado para el Valdepeñas, ya en el minuto 5 en otra contra Luis a pase de Éric ponía el 0-2.

Tras varias ocasiones falladas, a 9 del final llegaba el tercero de Luis a pase de Usero. Con el 0-3 en el electrónico, a los de Víctor Beas les tocaría defender el portero-jugador rival. El trabajo de todos los convocados al encuentro hizo que la ventaja siguiera a favor de los vinateros.

A tres del final un rival era expulsado y en la superioridad, Éric marcaba a pase de Luis. Con el partido llegando al último minuto, el 0-4 relajó a los azulones, algo que fue aprovechado atrás por los locales anotando el 1-4. Después Iván sería expulsado por doble amonestación y en la inferioridad, a 20 segundos del final, llegaría el definitivo 2-4.

Otra gran victoria para un equipo que lejos del Virgen de la Cabeza sigue a un gran nivel, habiendo conseguido 17 de los 23 puntos en Liga (3 en la Molineta y 14 fuera de la Ciudad del Vino).

El próximo sábado 12 de febrero, a partir de las 16:30 horas, toca volver a casa para recibir a la AD Alcorcón, actual segundo clasificado en el Virgen de la Cabeza.