2-7 | UN SUPERIOR CIUDAD DE MÓSTOLES GANA AL JUVENIL

Sigue la mala racha del Juvenil DH que no pudo conseguir nada positivo en la visita de otro de los grandes de la competición, el Ciudad de Móstoles.

Los madrileños encarrilaron pronto el partido y pese a la mejoría azulona con el paso de los minutos, fue imposible acercarse. Nada más empezar el partido el Móstoles se adelantaba y en los 6 primeros minutos cogía una importante brecha de 0-3.

Mejoró el Viña Albali y creando ocasiones claras en los pies de Luis y Borja. También provocó dos claros penaltis que la pareja arbitral no decretaría. El primero Christian tras una mano de un rival en un balón que iba a gol y luego Iván Hernández, en una jugada en la que era derribado desencadenando un contragolpe con el que llegaría el 0-4 a cinco minutos del descanso.

En la segunda parte los azulones lo intentaron de todas las formas, pero sin acierto y el Móstoles conseguiría ampliar su ventaja con 2 goles más. A 10 minutos del final, un golazo de Usero premiaba el esfuerzo de los chicos de Víctor Beas, pero poco después los madrileños devolverían la ventaja de seis tantos con el séptimo tanto.

Ya a 3 del final, Fer a la contra, ponía el 2-7 que sería definitivo.

Los juveniles ya tienen en mente su próximo choque contra uno de los equipos de su verdadera liga tras haber terminado su particular “Tourmalet” frente a los cinco primeros clasificados. Será en Madrid, a partir de las 12:00 horas del domingo 5 de diciembre en el P.M. La Concepción, frente al A.D. Obispo Perelló que ocupa la octava plaza con 4 puntos más que el Viña Albali Valdepeñas.