3-1 | EL SEGUNDO EQUIPO SIGUE SIN SUMAR LEJOS DE VALDEPEÑAS

Tercer partido a domicilio del Viña Albali Valdepeñas B que cuenta sus visitas por derrota.

Viajaba el filial azulón en esta quinta jornada de Liga al Pabellón Municipal de Argamasilla de Alba.

Partido que arrancaba con dominio azulón de juego y ocasiones pero que no llegaba a materializar ninguna. Los locales se adelantaron con un tanto de Raúl Barbán en un desajuste defensivo. Tras ello, continuó durante la primera parte el dominio valdepeñero, logrando el empate con un gol en propia puerta de Josete en un mal entendimiento. Así se llegaría al descanso con 1-1.

En la segunda mitad los de Argamasilla neutralizaron el dominio azulón alternando ataques de cinco contra cuatro, logrando el tanto del 2-1 con esta estrategia, en un gol al segundo palo de Josete.

Tras ello los de Jaime Arroyo atacaron también con portero jugador buscando el empate con la mala fortuna de que, en una pérdida Víctor de Renacer tiraba a puerta vacía, y Álvaro Peinado era expulsado con roja directa a falta de 1:40 por detener el balón con la mano. Se buscó a la heroica lograr el empate, con uno menos, pero era misión imposible y Renacer, con el doblete de Raúl Barbán cerraba el marcador con el 3-1 en un saque de banda mientras se hacía la sustitución de portero jugador.

Nueva derrota a domicilio y este viernes 22 viaje a Castillo de Bayuela, para enfrentarse a Sierra San Vicente en la sexta jornada de Liga.