3-1 | TRABAJADO TRIUNFO DEL FILIAL

Importante victoria de los hombres de Antonio Robles en la búsqueda por alcanzar el ascenso a la 2ª División ‘B’ ante un combativo Sierra San Vicente F.S. que vendió cara su derrota.

El partido comenzaría con una primera parte muy disputada, con ambos conjuntos esperando en tres cuartos de pista. Tanto el equipo azulón como los toledanos gozaron de claras ocasiones de cara a portería.

Cuando el encuentro llegaba al ecuador del primer acto, sería San Vicente el que golpearía primero con un gol de estrategia. Este tanto espoleó al filial del Viña Albali Valdepeñas que buscaría el empate con numerosas ocasiones que se estrellaban en el meta visitante. La insistencia de los locales, tuvo su premio. En otra jugada de estrategia conseguiría igualar el tanteo por medio de un chut de Ángel al filo del descanso. La igualada pondría fin a la primera mitad.

En la segunda parte los locales fueron más dominadores del encuentro, pero las ocasiones se daban por igual en ambas porterías. Poco a poco el dominio se tradujo en mejores oportunidades azulonas y efectividad, ya que Musta pondría por delante al filial del Viña Albali Valdepeñas en el minuto 25 de encuentro.

El corto resultado en el marcador a favor de los de Antonio Robles, presentaron un final de partido trepidante, donde Sierra San Vicente F.S. no daba el duelo por perdido y lo siguieron intentando, encontrándose con una solidaria defensa azulona y un buen Astis en portería. Aunque los locales tuvieron varias ocasiones para haber decantado la balanza a su favor, el partido se decidió a falta de tres minutos del final con un gran tiro cruzado de Alberto López

Tras el tercer gol vinatero, los toledanos lo intentaron con el juego de cinco, pero no encontraron ocasiones de gran trascendencia, concluyendo la jornada con el 3-1 para los valdepeñeros.

Estos tres puntos, siguen haciendo imbatido al filial en esta segunda fase de ascenso a la 2ª División ‘B’, igualándolo al C.D. Albacete F.S., líder con un partido menos como lo valdepeñeros, encuentro que fue aplazado por un caso de Covid en los albaceteños y que será recuperado el jueves 3 de junio.

Mientras tanto esto no para y los hombres de Antonio Robles ya preparan el choque del próximo domingo 9 de mayo, a partir de las 12:00 horas en el Quijote Arena de Ciudad Real, frente al BM Alarcos – Salesianos, al que todavía no han conseguido doblegar en la presente temporada. Partido con aroma especial donde habrá muchos reencuentros con viejos conocidos en la pista y el banquillo rival.