3-3 | REMONTADA PARA SUMAR UN PUNTO ANTE MOPRISALA

El Juvenil División de Honor tiró de coraje para empatar a 3 un partido que parecía imposible tras el 2-0 al descanso y el 3-1 a 10 del final con la expulsión de Usero. Pero los chicos no se rindieron igualando con golazos de Fer y Éric para conseguir un empate que sabe a victoria, y más vistos los resultados de la jornada.

Los primeros minutos de partido fueron de dominio valdepeñero, pero sin claras ocasiones. No fue hasta el minuto 12 donde tras una pérdida de Eloy a la contra llegaba el 1-0. Se empezaba a sentir cómodo el Moprisala al contragolpe y a 1 del descanso en otro más, llegaba el 2-0.

Tras el desastre de primera parte, Víctor decidía empezar la segunda con portero-jugadorcon buen resultado, ya que en el minuto 4, Éric ponía el 2-1. Las ocasiones se sucedían, pero el portero rival Mario tuvo una mañana de domingo espectacular.

En el minuto 10, una fea entrada de Usero suponía tarjeta roja directa, provocando tener que defender en inferioridad. En sólo 10 segundos el Moprisala lo aprovechó para subir el 3-1. Cuando aún restaban 10 minutos y los vinateros lo seguían intentando tanto que, a falta de 4 minutos, un golazo de Fer daba esperanza. Solo un minuto después, un jugadón de Éric y pared con Luis, que debido a su lesión cambio el rol de goleador a asistente, y golazo del capitán para poner el empate a 3.

Gran segunda parte del capitán Éric, que jugaba también lesionado. Pedía tiempo muerto Moprisala y se esperaba su portero-jugador, pero pasaron los segundos sin poner el juego de cinco. A falta de 20 segundos Víctor Beas apostaba por buscar la victoria con el juego de cinco y a falta de 5 segundos, Fer golpeaba al pico de la escuadra rozando la épica.

Al final un 3-3 que deja a los nuestros muy satisfechos dadas las circunstancias. Los azulones mantienen la octava posición en Liga, dejando a su rival Moprisala a 6 puntos. La próxima semana, partido bonito ante Ínter Movistar, a partir de la 16:00 horas del sábado 2 de abril en La Molineta.