3-4 | A LAS GUERRERAS AZULONAS LE VUELVEN A SOBRAR 15 SEGUNDOS

CRÓNICA | Yolanda Sánchez @yolanda_slopez

Fotos ACP-FS Valdepeñas

Las chicas del Viña Albali Valdepeñas femenino no pudieron hacerse con ningún punto en su estreno en el ‘Infierno de la Mancha’, otra vez los últimos segundos castigaron a las guerreras azulonas dejándolas, de nuevo, con un mal sabor de boca.

El encuentro comenzaba con Blanca, Adriana, Cris, Rocío López e Irene Escudero en el quinteto inicial, un quinteto que salió fuerte y que consiguió dominar los primeros minutos del encuentro. Fruto de este dominio llegó el primer tanto para el Viña Albali Valdepeñas, Cris aprovechó un fallo defensivo del Argamasilla F.S.F. para batir la portería rival y colocar el 1-0 en el marcador.

Justo unos instantes después pudo llegar el tanto del empate, pero el balón se estrellaba en el palo de la portería azulona, algo que no pasaría en el segundo gol de las azulonas. Gran jugada de Ana y Rosa Rivera que acabó con el 2-0, obra de Rosa a falta de 13 minutos para el descanso.

Con este resultado tan favorable para las de Juanfran González se plantó cara el resto de la primera mitad, con grandes intervenciones de la guardameta local Irene Escudero y con la gran ocasión de Ana que tuvo un cara a cara con la portera del Argamasilla F.S.F pero su disparo se marchó fuera. Con este resultado se marcharon al descanso.

mini_ACP_0157.jpg (99 KB)La segunda parte comenzó con Irene Escudero, Rocío López, Adriana, Rosa y Adela en pista. En los primeros instantes el Valdepeñas gozó de la ocasión de Adriana para sentenciar el partido. Fue en ese momento cuando el Argamasilla F.S.F espabiló y comenzó a dominar el encuentro, fruto de ello llegó el primer tanto para el equipo visitante, obra de Silvia Carrasco.

El marcador se ajustó y el Viña Albali Valdepeñas tuvo muchos problemas para salir de la presión de las rivales, pero a pesar de reponerse en el partido y de la buena intervención de Irene Escudero, a 7 minutos para finalizar el encuentro llegó el tanto del empate, y tan solo un minuto después Olga Pinto marcaba el doblete y con ello el 2-3.

Esto supuso un jarro de agua fría para las azulonas que decidieron apostar por el juego de 5, juego que no fue efectivo pero que a falta de 2 minutos gracias a un penalti a favor de las locales hizo que el empate volviera otra vez al encuentro tras el gran lanzamiento de Rocío López. Parecía que el Viña Albali Valdepeñas volvía a conseguir un punto pero de nuevo, a falta de 15 segundos para el pitido final, Silvia Carrasco volvió a anotar consiguiendo así la victoria para el Argamasilla F.S.F y colocando el 3-4 final.

Ahora las guerreras azulonas disfrutarán de un merecido descanso navideño y volverán a las pistas el día 13 de enero para enfrentarse al C.D. Chiloeches ‘B’.