3-5 | ALGO MÁS QUE TRES PUNTOS PARA EL SEGUNDO EQUIPO AZULÓN

Visitaba el filial de Viña Albali Valdepeñas la localidad toledana de Tembleque para disputar la 12ª jornada del grupo XV de Tercera División frente a un Tembleque F.S. que marchaba cuarto clasificado.

El partido comenzaba con los valdepeñeros esperando en media pista y saliendo a la contra. Una defensa muy sólida y un gran Fran Córdoba en portería hicieron que, en dos acciones de transición, Álvaro Peinado en el minuto 10 y Pablo Molina en el minuto 20, anotasen dos goles bastante parecidos en sus contraataques. Así se llegó con el 0-2 al tiempo de descanso.

La segunda mitad arrancó con Tembleque creando peligro y teniendo el dominio del juego creando numerosas ocasiones y así, en el minuto 21 Tarig Ehimidi, en el minuto 27 Rodrigo Muñoz y en el minuto 30 Yorbi Carlos, le dieron la vuelta al encuentro y pusieron el 3-2 en medio de un ambiente que enloqueció con la remontada de su equipo.

A falta de 8 minutos los de Jaime Arroyo comenzaron a atacar con portero jugador, elaborando jugadas de posesiones largas, pero sin conseguir finalizaciones peligrosas. Fueron pasando los minutos y el marcador no terminaba de moverse.

Cuando todo parecía a un destino fatídico para los azulones, un tiempo muerto solicitado por el entrenador de los vinateros y algún cambio en su estrategia del portero jugador, a falta de 2:22 hizo que en el minuto 39 Víctor Campillo empatase el encuentro con una gran asistencia de Pablo Molina.

No sé conformaría el segundo equipo valdepeñero con el empate que siguió atacando de cinco para buscar la victoria, llegando el 3-4 en el último minuto rematando Adrián Vivar otra genial asistencia de Pablo Molina.

A falta de 50 segundos Tembleque, tras un tiempo muerto, puso el portero jugador para buscar recuperar un punto, pero no lograron hacerlo y Álvaro Peinado robó un balón y desde 30 metros anotó el gol de la sentencia con el que acabaría el partido 3-5.

Tres puntos que más que suman los azulones en la clasificación en la que se sitúan ahora octavos con 18 puntos (seis victorias y seis derrotas) y dan por finalizada su participación en la competición por este 2021, dado que esta próxima semana gozarán de su jornada de descanso.