4-0| VIÑA ALBALI VALDEPEÑAS FEMENINO SE HACE CON LA VICTORIA EN EL DERBI LOCAL

Foto | ACP-FSV / @aurecape

El pasado sábado, el PM Virgen de la cabeza fue testigo del encuentro que enfrentó a los dos conjuntos de la localidad vinatera, Viña Albali Valdepeñas Y CD Quijote Futsal, en la disputa de la décimo segunda jornada de liga.

Inició el conjunto azulón con Marta Bautista, Mireia, Blanca, Marta Vivar y Ana, en unos primeros instantes en los que las ocasiones se sucedieron por parte de ambos conjuntos, y cuando apenas pasaban los 3 minutos de partido Marta Vivar aprovechaba un robo tras un saque de banda, para con un disparo cruzado mandar el balón a la escuadra y abrir el marcador.

Trascurrió la primera mitad con alternancia de ocasiones y dominio en el juego que hicieron exigirse a ambos guardametas, hasta que con el 17 en el luminoso, Luisana tras realizar una pared con Ana y posteriormente un autopase, se quedara sola delante de la portera anotando el 0-2 en el marcador.

Cuando restaban segundos para finalizar la primera parte, Rocío López encontraba a Ana para con una pared entrar al área rival, y tras recoger el rechace a su propio disparo, aumentar distancias con el 3-0, resultado con el cual los equipos se irían al descanso.

Inició la segunda mitad con el mismo guion que terminó la primera, con unas Dulcineas bien plantadas defensivamente, y unas guerreras azulonas que tenían el balón, sin encontrar portería, hasta que mediada la segunda parte Rocío Rubio metiera un balón buscando el segundo palo, y tras ser despejado, este caería en Rocío López, quien anotaría su segundo gol de la tarde y el que a postre sería el definitivo 4-0 para las azulonas.

En la próxima jornada las vinateras se desplazan a tierras toledanas, concretamente a Yepes, para disputar la decimotercera jornada de la Primera Autonómica, que tendrá lugar el sábado 6 de febrero a las 18:00h.