4-1| DERROTA DEL VIÑA ALBALI VALDEPEÑAS B EN INFANTES

Foto| ACP-FSV / @aurecape

Viña Albali Valdepeñas de tercera división cayó derrotado este fin de semana ante Hiper Cash GH-Infantes FS.

El partido comenzó con dominio local, disfrutando Infantes de los primeros ataques, aunque sin demasiado peligro para Astis que defendía la portería azulona.

La primera ocasión con peligro vino de parte del Viña Albali Valdepeñas, pero no consiguieron materializar la oportunidad. En el minuto 6 de la primera parte llegó el primer gol del conjunto local, fruto de una jugada de estrategia que no consiguieron detener los azulones.

Antes de llegar el descanso llegó el segundo tanto del Infantes a falta de 5:20 para el descanso tras una serie de rechaces en el área que acabó entrando en la portería de Astis.

Tras el paso por vestuarios la dinámica del partido siguió siendo la misma, llegando de esta manera el tercer gol de los locales en el minuto 23. Viña Albali Valdepeñas salió con portero jugador para poder controlar el balón e intentar reducir distancias en el marcador, pero de esta manera llegó el cuarto tanto del Infantes a falta de 2 minutos para el final.

No fue hasta el último minuto del encuentro cuando Raúl Marín hizo el único tanto del conjunto azulón, llegando a la bocina final con el 4-1.