4-1 | EL FILIAL ENCADENA DOS TRIUNFOS CONSECUTIVOS EN CASA

Arrancaba la segunda vuelta del Grupo XV de la Tercera División con el partido adelantado de la Jornada 24 entre Viña Albali Valdepeñas B y UDAF Afanion.

El encuentro empezaba con una primera parte muy igualada marcada por el respeto entre ambos equipos y con pocas ocasiones. Hasta la última jugada antes del descanso donde tras solicitar Jaime Arroyo el tiempo muerto, una buena acción de estrategia con un remate de Peinado, era rechazado por el portero, cayendo el balón a Alberto López que, con un zambombazo, tuvo la fortuna de rebotar en David González que sería el 1-0 sobre la bocina en propia puerta.

La segunda parte fue bien distinta y aunque los azulones pusieron una marcha más, mediada la segunda mitad los de UDAF empataron el partido por medio de Daniel Robledo.

Y ahí es cuando el dominio azulón fue completo y un jugadón elaborado del equipo acabó con el gol de Pablo Molina. El jugador infanteño seguiría de dulce durante la tarde del sábado ya que metería otros dos goles más, completando un hat-trick que le haría ser el MVP del partido. Los últimos minutos intentó UDAF con portero jugador recortar distancias, pero no lo consiguió, finalizando el partido con el resultado de 4-1.

Antonio Herreros, portero juvenil, hizo su debut en el último minuto de partido con el filial azulón, ovacionado por el público asistente.

Próxima jornada el segundo equipo azulón recibe de nuevo en casa a Calera, será el sábado 12 de febrero a las 19:00 horas en el Virgen de la Cabeza.