4-3 | LA EXPERIENCIA DE INFANTES SUPERA POR LA MÍNIMA AL FILIAL

El pasado sábado llegaba el filial azulón a Villanueva de los Infantes en su segunda salida de la temporada con la intención de sumar los primeros puntos a domicilio.

El partido arrancaba con una primera parte de cierta igualdad con dominio de la posesión por parte de los valdepeñeros pero con un Infantes que se sentía cómodo esperando en media pista y saliendo a la contra.

Así, mediada la primera parte, Pablo Molina (que volvía a su pueblo como Álvaro Peinado), anotaba un golazo que inauguraba el marcador con el 0-1. En pocos instantes los locales reaccionaban empatando en una contra bien definida por Álvaro Romero y le daba la vuelta antes del descanso con un gol de Vicente Carnal en una jugada de estrategia.

La segunda parte fue de dominio absoluto de los de Jaime Arroyo con numerosas ocasiones hasta el gol del empate por medio de Alberto López. Con el empate, los azulones se fueron a por el encuentro, pero un desajuste defensivo propició el 3-2 local a falta de tres minutos que suponía el doblete de Álvaro Romero. Los vinateros crearon varias ocasiones de peligro con el ataque de cinco, pero a falta de un minuto, Cascorro ampliaba la ventaja infanteña (4-2) en un gol de córner. Seguía el ataque de cinco de los valdepeñeros y a falta de 10 segundos Alberto López anotaba su doblete (4-3) sin tiempo ya para más.

Segunda derrota fuera de casa del segundo equipo del Viña Albali Valdepeñas que recibe este sábado (20:30 h., Virgen de la Cabeza) al equipo toledano de Mora donde esperan hacer de su pista un fortín.