5-0 | EL FILIAL GANA Y GOLEA, APROVECHANDO EL FACTOR VIRGEN DE LA CABEZA

El complejo calendario con 17 equipos del Grupo XV de la 3ª División, provocó el tercer partido consecutivo en casa para el segundo equipo azulón y que fue la tercera victoria consecutiva, dejando nueve puntos en quince días en el Virgen de la Cabeza. Esta vez a merced de la A.D. Calera F.S., equipo que propinó la primera derrota del Filial vinatero en la presente temporada.

Los azulones arrancaron el partido con un dominio y asedió azulón que sería la tónica dominante durante los cuarenta minutos. En el minuto 3, una buena triangulación acababa con el 1-0 en un gol de Adrián Vivar asistido por Pablo Molina.

Abierta la lata, no tardaría mucho en moverse el marcador, el 2-0 llegaría en el minuto 7 obra de Albertillo que culminaría un buen contraataque azulón en una gran jugada con Álvaro Peinado. Los de Calera tuvieron alguna ocasión en algún contraataque, pero el partido estaba más que controlado y el portero Fran Córdoba que estuvo a muy buen nivel, evitó la posibilidad, llegando con el 2-0 al descanso.

El segundo tiempo fue más de lo mismo, pero si cabe con mayor posesión para los de Jaime Arroyo, que se gustaban y elaboraban jugadas largas y de gran calidad. Con el transcurso de segunda parte llegó el 3-0, que supuso el doblete de Adrián Vivar en el minuto 24 con una falta directa que pasó entre la barrera.

Hasta el minuto 34 el marcador no se movió y Calera empezaba a atacar con portero jugador, pero en uno de los primeros ataques de superioridad, Orlando robaría un balón que puso a Pablo Molina de cara para que desde casi 40 metros anotase el 4-0 a portería vacía. La manita llegaría en el minuto 37 con un pase de tiralíneas de Pablo para José Mena que daba el pase de la muerte a Orlando. Tras ello “Tribu” de Calera fue expulsado por doble amarilla y el marcador ya no se movería con un 5-0 contundente.

El equipo de Jaime Arroyo acaba su rally de partidos en casa y este fin de semana viajará a tierras alcarreñas para enfrentarse el sábado 19 de febrero a las 18:30 en Almonacid de Zorita a su equipo local.