5-1| VICTORIA AZULONA PARA CERRAR EL AÑO (3ªDiv)

Fotos| ACP-FSValdepeñas

Los goles de Javi Huertas, Samu y el doblete de Juan Cózar sirvieron para sellar la victoria azulona frente a Aceites Moral Oro FS en el último partido del año. La victoria sirvió para colocar a los de Antonio Robles en la segunda plaza de la clasificación.

Moral apretaba arriba desde el primer minuto, pero los de Robles salían bien de la presión. Las ocasiones se sucedían en ambas porterías, pero fue David naranjo quien, en una jugada de estrategia, inauguró el marcador (4’). El partido comenzaba mal para los locales.

Con el marcador a favor los de Rodrigo López bajaron la presión a media pista y los locales le metieron más intensidad a su juego. Cuatro minutos después, Juan Cózar igualaba la contienda con una jugada muy bonita (8’).

En el 16’ Jony hacía el 2-1 con el que se llegaría al final de la primera mitad.

La segunda parte hubo una oleada de ataques por parte azulona que abrió una gran brecha en el marcador. En el 23’ Juan Cózar hacía el 3-1, doblete particular. En el 25’ Javi Huertas el 4-1 y en el 28’ Samu hacía el quinto de los azulones. Tres goles en apenas 5 minutos que pusieron el marcador en 5-1 antes de la media hora de juego. Rodrigo buscó acortar distancias con el juego de cinco pero el marcador ya no se movería.

Bonito derbi en el que los azulones rubricaron la cuarta victoria en los últimos cinco partidos que les ha llevado a la parte alta de la tabla e hicieron olvidar el tremendo traspiés de la jornada anterior. Los de Rodrigo López merecieron algo más que el gol del honor.

- Próximo partido: Frutas Doña Ramoncita/f.s. La Solana Vs Viña Albali Valdepeñas el 11 de enero 2020 (Horario por determinar)