5-3 | PRIMERA Y TRABAJADA VICTORIA DEL FILIAL

Se presentaba ayer en el Virgen de la Cabeza el filial azulón tras la derrota de la primera jornada en Calera. En frente, un Atlético Almonacid recién ascendido, pero con muchas tablas y muchos años de cuidado de la cantera en el fútbol sala.

El partido arrancaba con un Viña Albali Valdepeñas que quería dominar y llevar el partido a su terreno, con los alcarreños esperando en media cancha y aprovechando sus virtudes a la contra. Un buen Astis en portería sujetó las acometidas rivales mientras que mediada la primera mitad Pablo Molina hacía el 1-0 en un gol de estrategia en una falta a pase de Jorge. El estreno del jugador azulón con el primer equipo, tuvo su premio al siguiente día junto a sus compañeros, marcando por segunda jornada consecutiva en la 3ª División. Así se llegaría al descanso.

En la segunda mitad, Adrián Vivar, con un gol de pívot puro y Álvaro Peinado, ampliarían distancias hasta el 3-0. Pero los de Almonacid se pusieron a atacar con portero jugador con muchos minutos por delante y en una de las primeras ofensivas llegaría el 3-1 que recortaría distancias.

Raúl Marín volvería a ampliar la distancia en el marcador con el 4-1 pero los de Guadalajara hicieron el 4-2 ipso facto, respondido con Luis López para el 5-2 y cerrando el marcador con otro gol de Almonacid en los últimos segundos.

Victoria por 5-3 y buen sabor de boca general para un equipo que está semana buscará asaltar la pista de Infantes, el próximo sábado 2 de octubre a las 19:30 horas.