6-1 | EL FINAL DE PRIMERA PARTE CONDENA AL FILIAL

Penúltima jornada de la primera vuelta para el segundo equipo azulón que viajaba hacia la capital conquense en la matinal del domingo.

La primera parte arrancó bien por parte de los de Jaime Arroyo, dominando el balón y las ocasiones del partido. Llegado a mitad del primer acto, VivoCuenca metía el primer gol lo que provocó una desconexión donde llegó el 2-0. Lo peor estaba por llegar al filo del descanso donde venían en cadena hasta el 4-0 (los cuatro goles en la recta final del primer tiempo en apenas 8 minutos).

La segunda mitad comenzó con los azulones atacando de cinco desde el principio, con cambios de quintetos enteros en ataque y defensa, elaborando buenas jugadas y recortando distancias con gol de Juanvi, poniendo el 4-1.

Pasaban los minutos, y aunque los vinateros tuvieron varios ataques en los que pudieron recortar las distancias en el marcador, se acercaba la recta final del partido y cada vez era más complicado sacar algo positivo.

Los valdepeñeros arriesgaron más y buscaron ataques más a la desesperada… pero no fueron fructíferos y VivoCuenca, aprovechó dos defensas para ponerse 6-1 y sentenciar el encuentro en el Pabellón El Sargal. Los goles conquenses fueron obra de Iván Algara, Sergio García, Carlos Budía (2) y Carlos Peñuelas (2) en una victoria de los de la ciudad de las Casas Colgadas que vencieron merecidamente.

Este próximo domingo, el equipo de Jaime Arroyo volverá a intentar estrenar su casillero en 2022 en el último partido de la primera vuelta, ante Socuéllamos a las 12:00 horas del domingo 30 de enero, en el Virgen de la Cabeza.