6-12 | SUMA Y SIGUE EL JUVENIL EN UNA ODA AL FUTSAL

En una época del fútbol sala donde el espectáculo no es dominante en el deporte del 40 por 20, Ciudad de Toledo y Viña Albali Valdepeñas protagonizaron un festival goleador que cayó del lado azulón para sumar el tercer triunfo consecutivo.

Goleadores: Luis 4, Usero 3, Eloy 2, Gabri 1, Jesús 1 y Éric 1.

Partido loco en cuanto a goles, pero controlado de principio a fin por los de Víctor Beas, que volvía a su antigua casa, yendo siempre por delante desde el 0-2 en los 2 primeros minutos. En la segunda parte con el portero-jugador local, cayeron multitud de goles en ambas porterías.

En la primera jugada del partido, Jesús Usero buscó un pase a Gabriel Alarcón, haciendo el 0-1. En el minuto 2, de nuevo Usero, en su especiliada de tiro exterior ponía el 0-2. Con el encuentro controlado por el equipo de Víctor Beas, en el minuto 5 en una pérdida de Adrián, acortaban distancias los toledanos.

No se movería el marcador hasta el minuto 12 en el que Eloy se estrenaba en liga con un golazo desde 12 metros. Llegando el minuto 14, volvía a reducir de nuevo distancias el Ciudad de Toledo con un buen gol de Andreu. Un minuto después, Luis Salido robaba en primera línea y definía para el 2-4. A 5 del descanso, Usero tras un saque de banda pegaba uno de sus cañonazos, ampliando la ventaja al 2-5. Un impotente Ciudad de Toledo, decidió atacar ya con portero-jugador, pero los vinateros aguantaron hasta el descanso pese al peligro local con el 2-5.

Tras el descanso, el Ciudad de Toledo continuó de 5 y el partido se volvió loco. Los goles se sucedieron en ambas porterías. En el minuto 3 llegaba el 3-5 en un balón que tocaba en Luis y se desviaba. A la siguiente jugada, un pase largo de Luis para Eloy, permitía al de Santa Cruz de Mudela anotar el 3-6. Acto seguido llegó el 4-6 en una mala defensa del portero-jugador rival. Sin tiempo para lamentaciones, Gabri robó y no desaprovechaba para subir el 4-7 en el minuto 5. Tres minutos después, Luis también anotaba defendiendo de 5 el 4-8.

A 10 del final, Luis repetía por tercera vez tras un saque de esquina de Éric anotando el 4-9. El 4-10 era obra de Jesús López que, tras una gran parada de Adrián, le dejaba el balón en bandeja a 8 del final. Acto seguido anotaban los locales de 5 y asi sin tiempo de reacción, Éric Alfonso conseguía meter un golazo tras un gran pase de Luis Salido desde el saque de reanudación.

Restando 5 minutos para el final, otra gran parada de Adrián caía a Luis y el pichichi marcaba su cuarto tanto para poner el 5-12 y ponerse con 36 goles en Liga. A 3 del final llegaría ya el definitivo 6-12 por parte de los toledanos, finalizando el huracán goleador de ambos conjuntos.

Esta victoria, permite al equipo situarse octavo a un punto del séptimo. Esta semana que viene, los azulones reciben a la UD Las Rozas, luchando por una plaza en la Copa de España. El partido será el próximo viernes 18 de marzo a las 20:15 horas en el Virgen de la Cabeza.