6-3 | REENCUENTRO CON LA VICTORIA DEL FILIAL

Una semana después de la primera derrota en casa contra Sacedón, el filial vinatero tenía la posibilidad de resarcirse jugando de nuevo en su feudo. Enfrente, Gelovisión Ciudad de Toledo F.S.

El partido arrancaba con los azulones en tromba y anotando el 1-0 en el minuto 4 obra de Juanvi, que se estrenaba como goleador azulón asistido por Peinado en una buena diagonal. Albertillo, que volvía después de una aparatosa lesión, hacía el 2-0 en el minuto 8 tras robar un balón en la presión de primera línea. Cuando el partido parecía que podía ser plácido y los de Jaime Arroyo asediaban la portería toledana, se empezó a negar el gol y a falta de 3 segundos para el descanso, Villena recortaría distancias poniendo el 2-1 al intermedio que dejaría todo por decidir.

La segunda mitad arrancó frenética. Álvaro Peinado, a pase de Pablo, anotó el 3-1 con un gran tiro desde 11 metros en el minuto 23. Una pérdida en la salida de balón permitió en el minuto 24 a Ciudad de Toledo volver a recortar distancias. Pablo Molina (minuto 26) anotó tras un robo en la presión de equipo poniendo el 4-2 y Peinado, definiendo a su estilo anotó 5-2 en el minuto 31 de nuevo asistido por su mejor socio, Pablo Molina. En el 33 el toledano Dani volvió a meter al equipo en el partido en una contra en la que anotaron el 5-3. Pero Víctor Campillo, en la tercera asistencia de Pablo Molina en el minuto 36, cerraría el marcador con este 6-3 que concluyó el partido.

Buena victoria en casa que sirve para volver a coger confianza antes de la visita al líder, Moral F.S. este próximo fin de semana, a partir de las 18:00 horas del sábado 20 de noviembre en el Pabellón Municipal de Moral de Calatrava.