6-5 | DERROTA DEL JUVENIL DESPUÉS DE HACER LO MÁS DIFÍCIL

No pudo ser, y en la primera salida a Madrid, el Juvenil DH cayó y recibió la primera derrota de la temporada, pese a haber remontado un 4-1 en contra.

Alineación inicial: Antonio, Iván, Luis, Usero y Borja. También jugaron: Avilés, Éric, Jaime, Miguel, Christian y Adrián (ps).

Goleadores: Borja 3, Usero 1 y Jaime 1

Empezó el partido y el dominio alcorconero era claro. En el minuto 2 los locales de córner hacían el 1-0. El tanto hizo despertar a los azulones que gozaron de buenos minutos con claras ocasiones de Borja y Luis. En el minuto 6, los mismos protagonistas tras una pared entre ambos en la que Borja ponía el 1-1.

A la jugada siguiente, el Valdepeñas se descolocaba y los locales ponían el 2-1. Muy malos minutos a partir de ahí del Valdepeñas con pérdidas que suponían claras contras y así llegaron el 3-1 y el 4-1 en el minuto 12 y 13. A falta de 3 minutos para el descanso, Víctor Beas salía con portero-jugador y a 1 minuto del descanso, Usero, de tiro lejano, ponía el 4-2 con el que se llegó al intermedio.

En la segunda parte, seguía el Valdepeñas de 5 y el dominio fue total y absoluto. En el segundo minuto Borja ponía el 4-3, llegando los mejores minutos azulones. Pero en el minuto 8 tras un córner, volvía a poner tierra de por medio de los amarillos tras un gol de volea que hacía el 5-3. Siguió con todo el Viña Albali y Jaime ponía de un golazo el 5-4 con 8 minutos por delante hasta el final. Siguieron sucediéndose las ocasione, primero de Borja y después de Éric, donde ambas se estrellaban con los palos. A poco más de un minuto del final, Borja ponía de cabeza el gol del empate a 5.

Alegría descomunal al filo de la finalización del encuentro, donde los azulones tenían que defender, pero un error en el marcaje a 30 segundos del final suponía el mazazo del 6-5. Así se llegaría al final, después de tanto remar, pero muriendo en la orilla.

El empate deja a los de Víctor Beas en mitad de tabla. La próxima jornada, el Viña Albali Valdepeñas juvenil recibirá al Rivas Futsal, en el Virgen de la Cabeza, a partir de las 11:00 horas del domingo 11 de octubre.