7-2 | UN MERMADO FEMENINO AZULÓN, NO PUDO SACAR PUNTOS DE CHILOECHES

El pasado viernes el conjunto vinatero, se desplazó a la localidad alcarreña de Chiloeches para la disputa de la quinta jornada del playoff de ascenso a segunda división, encuentro, con el que se cerraba la primera vuelta.

No empezó bien el partido el equipo vinatero, que acudía a este compromiso con varias bajas, contando solo con diez jugadoras en la expedición, y que veía como Celia adelantaba a las alcarreñas en el minuto dos del encuentro.

Con el paso de los minutos las guerreras azulonas se fueron encontrando mas cómodas en pista, gozando de buenas ocasiones para conseguir el empate, que no llegaría hasta el minuto 12, en el que Natalia conseguiría batir a la meta local.

Con el empate se abría un nuevo partido, intenso y vibrante con ocasiones en ambas porterías, hasta que en el minuto quince, Rocío López viera la segunda amarilla, que dejaría al equipo en inferioridad, y con un cambio menos en la ya mermada convocatoria. Cuando apenas quedaban unos segundos en la defensa de la inferioridad, Carla anotaría el 2-1 para las de Chiloeches que se volvían a adelantar en el marcador, distancia que se vería de nuevo ampliada a falta de unos segundos para el descanso siendo celia quien anotaría el 3-1 para las locales.

Tras el descanso las guerreras azulonas conscientes de la importancia de anotar un gol pronto para meterse en le partido, salieron muy serias en defensa, y aprovechando bien las transiciones, hasta que en el veintidós Irene que recibía un balón en banda, se giraba para en tiro lejano, encontrara portería y pusiera el 3-2 en el luminoso.

Poco duro la alegría, ya que tres minutos después las alcarreñas tras un rechace en un saque de esquina, anotarían el 4-2. Lejos de bajar los brazos las guerreras azulonas subieron la presión, exigiendo al equipo local, gozando de buenas ocasiones para recortar distancias en el marcador, pero sin fortuna de cara a portería.

A falta de 3 minutos para la finalización el encuentro Mireia conseguiría el 5-2, para las locales, dejando sin premio el esfuerzo realizado por las valdepeñeras para acercarse en el marcador, a lo que se añadió un último minuto aciago en el que el resultado se ampliaba aun más con un gol de Carla y un gol en propia puerta, finalizando el encuentro en el 7-2.

Esta semana las vinateras se desplazan a Cuenca, para disputar la sexta jornada, ante el FS VivoCuenca, en el encuentro que abre la segunda vuelta y que se disputara el domingo 16 a las 12:30 horas.