EL JUVENIL AZULÓN ARRANCA EL PLAY OFF DE ASCENSO CON VICTORIA EN GUADALAJARA

Se presentaba el equipo Juvenil del Viña Albali Valdepeñas en el Palacio Multiusos Aguas Vivas en la matinal de este domingo para enfrentarse al equipo campeón del Grupo 3, el C.D. Ciudad de Guadalajara F.S. Recuperaciones Alcarreñas.

Partido muy igualado en el que Adráan Vivar, de tremendo zurdazo exterior adelantaba a los vinateros en el minuto 4. Mediada la primera mitad (minuto 9) los alcarreños empataban con un lanzamiento potente de Raúl de Luz, pero los de Jaime Arroyo retomarían el control del partido y los goles de José Mena (minuto 13) y Fer (minuto 16), pusieron un 1-3 que hacía de irse con cierta renta a los valdepeñeros al descanso.

En la segunda mitad hubo relevo en la portería, Bubi (que tras varias semanas sin competir lo hizo a un gran nivel) sustituyó a Álex. Se arrancó con la tónica de la igualdad hasta que Albertillo (minuto 30) puso el 1-4 y aunque parecía que el partido podía comenzar a estar sentenciado, nada más lejos de la realidad. Los de Juan de Luz jugaron sus mejores minutos del partido con ataque de portero jugador, disfrutando también de dos minutos de 5vs3 por la expulsión de Álvaro Peinado por doble amarilla. Los morados anotaron el 2-4 en su último ataque de superioridad, marcado en propia puerta por Fer.

En últimos minutos los azulones (de naranja en el encuentro) aguantaron la ofensiva de Guadalajara, pudiendo haber incluso ampliado la ventaja en algún robo en defensa de portero jugador o tiro directo tras parada de Bubi.

Al final, primera victoria de este Play Off por el Campeonato Autonómico de Ascenso a División de Honor, en un escenario único y que sirve para, además de sumar los primeros tres puntos, encarar el próximo partido en casa contra Villarrobledo con la moral por las nubes y con la misma idea de seguir disfrutando este premio logrado durante todo el año sin renunciar a nada.