El Viña Albali Femenino comienza con victoria

Jornada dispar para los equipos de la Base Azulona donde el equipo de Miguel Pinar se estrenó con victoria ante el WebCuenca, mientras que el filial y el juvenil caían derrotados en sus respectivos partidos.

Jornada dispar la que se vivió el pasado fin de semana para nuestros equipos de la base. La gran alegría la daban las chicas de Miguel Pinar que en su estreno vencían al WebCuenca por 3-1 después de un partido muy disputado donde el Viña Albali Femenino se llevó los tres puntos para posicionarse en la zona alta de la tabla.

Por su parte, el filial de Víctor Beas caía en Socuéllamos por 3-1 en la tarde del viernes, mientras que el juvenil de División de Honor apenas pudo plantar cara ante uno de los favoritos como era Las Rozas y caer, a la postre, por 2-8.

Gran estreno del femenino

Victoria del equipo femenino 3-1 ante WebCuenca en el que fue el debut del equipo tras descansar en la primera jornada.

Fue un partido en el que la primera parte las valdepeñeras se adelantaron pronto en el marcador con un gol de Lucía tras asistencia de Marta. No se vieron más goles en esta mitad, aunque los dos equipos, sobre todo las de Miguel Pinar, tuvieron oportunidades para ello.

La segunda parte comenzó con un gran gol del equipo visitante de falta. Se volvió el partido un poco loco con un toma y daca de ambos conjuntos, pero a seis minutos del final, Aimé sacó rápido una falta y la misma Aimé empujó al segundo palo un gran pase de Marta. Acto seguido, Lucía, de disparo exterior, hacia el 3-1 definitivo.

Gran encuentro de ambos equipos el vivido en el Virgen de la Cabeza y que sirve para que el Viña Albali Femenino siga en la zona noble de la tabla. La próxima semana, las de Miguel Pinar, visitarán la cancha de El Bonillo.

Derrota del filial

El filial volvió a perder fuera de casa en su visita a un rival directo como la EFS Socuéllamos que se llevó el partido por pequeños detalles.

Empezó muy bien el equipo de Víctor Beas con un gol de estrategia de Alberto en el primer minuto pero, acto seguido, empataron los locales en un rechace. Toda la primera parte se mantuvo el resultado con ocasiones en ambas porterías, las más claras para Luis.

En la segunda parte el partido se rompía y se sucedían las ocasiones. Lerín y Rafa eran los protagonistas hasta que en una jugada de mala suerte el balón golpeaba a Luis y entraba en propia puerta. Además, poco después, Luis era expulsado. Quedaban doce minutos y Fer, Iván y Alberto salvaban los dos minutos de inferioridad. El filial del Viña Albali tuvo varias para empatar, las más claras de Alberto y Héctor. Ya con portero-jugador, a tres minutos del final, una pérdida de Orlando suponía el mazazo del 3-1 que ya sería definitivo.

Mal partido de los de Víctor Beas que siguen sin ganar fuera y la semana que viene recibe al Infantes en un duelo directo por la permanencia (sábado, 18:30).

Las Rozas no dio opción

En la matinal del domingo, el juvenil de División de Honor del Viña Albali Valdepeñas caía de manera contundente ante un candidato a todo como era Las Rozas. Los de Francisco Lucas lo intentaron durante fases del partido, pero el 2-8 final reflejó la superioridad en la pista del equipo madrileño.

El próximo fin de semana, el equipo juvenil tendrá un duelo directo por la permanencia ante el Toledo FS y será, de nuevo, en el Virgen de la Cabeza.