EL VIÑA ALBALI JUVENIL CONTINÚA LIDER TRAS VENCER AL SANTA CRUZ (5-2)

Goles: 0-1, min. 6, Daniel. 0-2, min.9, Salido. 1-2, min. 11, Peinado. 2-2, min. 14, Adrián Vivar. 3-2, min. 22, Peinado. 4-2, min. 23, Griñán. 5-2, min. 37, Peinado.

El juvenil del Viña Albali sigue de dulce con su sexta victoria liguera consecutiva ante Santa Cruz, gracias al triplete de Álvaro Peinado y los goles de Adrián Vivar y Luis Griñán.
Los de Jaime Arroyo tuvieron que remar a contracorriente en los primeros diez minutos de partido, dado que, pese al buen juego, serían los rojillos de la vecina localidad los que se adelantaran por mediación de Daniel y Salido.
Antes del descanso, Peinado y Vivar ya firmaron las tablas con sendos goles e iniciaron el preludio de lo que vendría después, donde fue clave el inicio fulgurante de los valdepeñeros, que pusieron tierra de por medio con un gran gol de Peinado, que buscó el ángulo de la portería rival y un gran punterazo de raza de Luis Griñán, que llevaron tranquilidad a las gradas. El propio Peinado establecería el 5-2 definitivo en una jugada con idénticos protagonistas cuando ya se relamía el de Villahermosa en el segundo palo.
En la segunda parte, el Santa Cruz, con un estilo de juego mucho más directo y al que le viene mejor el juego de ida y vuelta, acusó aun más su menor fondo de banquillo.
Victoria muy trabajada par el Valdepeñas, al que sólo sigue el Moral en este demarraje en la tabla, y que demuestra que los partidos son muy largos y hay que gestionarlos con tranquilidad, pese a que puedan ponerse de forma muy adversa en los primeros minutos. El Viña Albali sitúa ahora a Santa Cruz a tres partidos de ventaja, dado que le distancia ahora a seis puntos, pero con el “gol-average” ganado, dado que en la primera vuelta los de David Villalta se impusieron 3 a 1.
El próximo sábado 6 de marzo el Viña Albali se enfrenta al Sporting Porteño en Puerto Lápice y mirará de reojo al enfrentamiento entre Moral y Santa Cruz en la terna de la cabeza de la clasificación.