EL VIÑA ALBALI JUVENIL SUMA Y SIGUE ANTE MADRIDEJOS Y LOGRA SU SÉPTIMA VICTORIA CONSECUTIVA (14-2)

Foto| ACP-FSV / @aurecape

El Viña Albali Juvenil suma y sigue y continúa de dulce. Y ya van siete jornadas consecutivas logrando los tres puntos en el casillero, lo que le consolida como líder en solitario con cuatro puntos de ventaja sobre el Moral. Desde la derrota ante el Ferroal Daimiel por 2-4, hace ya dos meses, los azulones cuentan sus partidos por victorias.

Los de Jaime Arroyo consiguieron desnivelar definitivamente el encuentro en los primeros diez minutos de la segunda mitad, tiempo en el que consiguieron nueve de los 14 goles que sumaron ante el Madridejos, gracias a los dobletes de Fer, José Mena, Gabriel y Peinado y los goles de Miguel Mena, Eric, Griñán, Bubi y Jesús. El madridejense Daniel, en propia puerta, completó la goleada en el Virgen de la Cabeza.

Los vinateros, que habían llegado al descanso con una ventaja mucho más estrecha, de 4-2, no dieron opción en la reanudación desde el primer minuto de la segunda mitad, desplegando un juego muy serio y ordenado y con un claro respeto al rival, pese a lo holgada diferencia en el marcador. Prueba de ello es que, a falta de más de medio minuto, los jugadores de ambos equipos se saludaron amigablemente antes del bocinazo final.

Tras esta nueva victoria, los pupilos de Jaime piensan ya en el compromiso con el Manzanares Fútbol Sala Quesos El Hidalgo, que será el siguiente rival de los valdepeñeros el próximo domingo 21 a las 12:00 h.