EL VIÑA ALBALI VALDEPEÑAS ACARICIA EL ASCENSO A DIVISIÓN DE HONOR (1-9)

Último desplazamiento de la temporada para los chicos de Jaime Arroyo. Llegaba el juvenil azulón el pasado sábado al Pabellón Municipal de La Puebla de Montalbán para enfrentarse a los subcampeones del grupo 4, Futsal La Celestina (equipo que se ha clasificado a este play off al resultar campeón Talavera B, filial Juvenil de un equipo que ya milita en División de Honor).

El partido arrancaba de la mejor forma posible ya a los 13 segundos de arrancar el partido los visitantes inauguraban el marcador por medio de Álvaro Peinado. Gabri, Álvaro Peinado (anotando un doblete) y Eric anotaron los goles de la primera mitad, a la que se llegó con un 1-4 con el gol local de Álvaro Varona.

En la segunda mitad, los toledanos alternaron muchos ataques con juego de portero jugador para lograr igualar algo más el dominio del balón pero no les sirvió de mucho, cayendo otros cinco goles vinateros en esta segunda parte, obra de Alberto, Eric (que se llevó otro doblete más), Fer y Miguel Mena por partida doble, cerrando el marcador en un contundente 1-9.

Así, se llega a la última jornada de este play off por ser campeones regionales y obtener un billete a la máxima categoría del fútsal juvenil nacional, con la necesidad de los valdepeñeros de sumar al menos un punto en este último partido de la temporada donde visitará el infierno de la Mancha el Imperial de Toledo (domingo 20, 13:00 h.) en búsqueda de lograr este bonito y ambicioso objetivo.