El Viña Albali Valdepeñas B cierra la primera vuelta con pleno de victorias en casa

El Viña Albali Valdepeñas  B cierra la primera vuelta con pleno de victorias en casa

El Viña Albali Valdepeñas ‘B’ cierra la primera vuelta con pleno de victorias en casa

La mala noticia, por el contrario, fueron las derrotas del juvenil y la primera derrota de la temporada del equipo femenino.

Jornada agridulce fue la que vivió la Base Azulona del Viña Albali Valdepeñas. Y es que de los tres equipos, tan solo el equipo de Víctor Beas consiguió vencer en una jornada donde los juveniles rozaron los puntos y donde las chicas de Miguel Pinar encajaron la primera derrota del curso.

Gran victoria del Viña Albali ‘B’ ante el Olías del Rey FS Moprisala para mantenerse en la parte alta (6-2)

El equipo de Víctor Beas cerró la primera vuelta con pleno de victorias en casa. Empezó el partido con igualdad pero más dominio local, y fue mediada la primera mitad, en una contra en la que Alberto hacia un golazo para poner el 1-0. Poco después en un despiste llegaba el 1-1 y al borde del descanso Orlando en un córner sacado por Campillo ponía el 2-1.

Al inicio de la segunda parte, otra estrategia, con volea de Usero, ponía el 3-1, y justo después Alberto fallaba un penalti. Segunda parte tranquila hasta el portero-jugador rival a falta de seis minutos. Llegaba el 4-1, obra de Fer, tras un robo suyo. Pero en una contra, Olías ponía el 4-2. Poco después, gran jugada de Campillo y Eloy ponía el 5-2. Quedaba aún tiempo, pero el rival no inquietaba. Ya a uno del final, Alberto robaba y ponía el definitivo 6-2.

Séptima victoria en los siete partidos que el Viña Albali Valdepeñas B ha disputado en el Virgen de la Cabeza.

El próximo fin de semana, el equipo de Víctor Beas acabará la primera vuelta en Tembleque (sábado, 18:00).

El juvenil roza los puntos en Olías del Rey (5-4)

El Viña Albali Valdepeñas Juvenil dio la cara y cayó por la mínima en su visita a Olías del Rey. Un primer tiempo donde se adelantó 1-0 el equipo de casa con un gol a la contra y un 2-0 tras un rechace después de un primer disparo del mismo jugador. Se acercaba en el marcador Viña Albali tras el lanzamiento de un penalti, y a falta de un segundo para acabar el primer tiempo, de falta directa, conseguía Olías el 3-1 que supuso un golpe psicológico para el segundo acto.

En el segundo tiempo, los de Francisco Lucas empezaron a empujar y a presionar arriba y fue ahí cuando los jugadores creyeron en la remontada. Tras un desafortunado cuarto gol que situaba el marcador en un 4-1, no se vino abajo el equipo y consiguió dos goles a favor que ponía el 4-3. A partir de ahí se vieron muy buenos minutos del equipo vinatero, pero en otra jugada desafortunada se distanció el equipo toledano con un 5-3. Se intentó y se jugó bien el portero jugador hasta que llegó el 5-4, pero tras dos palos consecutivos para haber empatado, llegó el pitido final de un partido donde lo más justo hubiera sido el empate por los méritos del cuadro de Francisco Lucas.

El próximo fin de semana, oportunidad de oro para salir del descenso y duelo directo ante el Badajoz.

Primera derrota del Viña Albali Femenino (4-2)

El Viña Albali Valdepeñas cosechó la primera derrota de la temporada en su visita a Quintanar del Rey en la que fue la primera jornada del año para las chicas de Miguel Pinar.

Duro partido el que se presentaba para las vinateras que comenzaron avisando con una clara ocasión nada más empezar el partido. Pero fue Quintanar quien se adelantaba en una pérdida visitante.

Las valdepeñeras manejaban el encuentro y llegaban a la portería rival, pero no estaban finas en la definición ni en el último pase. Las locales, con su juego directo, conseguían en uno de los muchos balones colgados al área el 2-0 con el que se llegaba al descanso.

Segunda parte calcada a la primera. En otra pérdida visitante y otro balonazo colgado al área hacían el tercero y el cuarto, respectivamente. Las de Valdepeñas jugaban con portero jugador y consiguieron recortar distancias hasta el 4-2 definitivo, con goles de Elena y Fátima.

El próximo partido del Viña Albali Femenino será el sábado, a las 20:00 horas ante San Clemente.