El VIÑA ALBALI VALDEPEÑAS B NO PUDO ANTE EL SALESIANOS FS

Viña Albali Valdepeñas ‘B’ disputó en la tarde del sábado su partido ante el Salesianos FS, un partido muy competido en el que el equipo azulón tuvo mucho juego y ocasiones pero no acierto con el gol.

El encuentro comenzó con una presión adelantada, tanto es así que no tardó Javi Huertas en abrir el marcador tras un gran y medido pase de Álex Algaba.

La primera parte fue una serie de continuas ocasiones, para ambos equipos, y cuando parecía que al descanso se llegaría con la ventaja en el marcador, el conjunto local anotaba el empate de estrategia a falta de un minuto para ir a vestuarios.

La segunda parte comenzó muy similar a la primera, bastantes ocasiones y una gran presión. Fruto de ello llegaron los otros dos goles del Salesianos FS, ambos de estrategia, un duro golpe para el Viña Albali Valdepeñas que no encontraba suerte de cara al gol.

A pesar del resultado en contra, el conjunto de Antonio Robles no se rindió. Primero Algaba estrelló el balón en el palo con el portero ya batido, y a falta de 7 minutos para el final Musta recortó distancias colocando el 3 a 2 en el marcador.

En los últimos minutos del encuentro Viña Albali Valdepeñas salió con portero jugador. A falta de 3 minutos para el final el equipo visitante lo intentó con el juego de 5, teniendo claras ocasiones, pero sin conseguir materializar, llegando al final del encuentro con el resultado final de 3 a 2.