IMPORTANTE CONQUISTA DEL FILIAL EN UNA DIFÍCIL PISTA

Los goles de Antonio José y Diego Gómez superaron el tanto local para que los de Antonio Robles se llevaran los tres puntos.

Partido de alternativas el que se vivió en el pabellón municipal de Tembleque que presentó una buena entrada.

El inicio del encuentro tuvo como dominador al equipo del C.D. Tembleque F.S. que el primero en crear peligro en la portería azulona defendida por Astis. Los azulones no quedaron atrás, aunque de forma aislada se acercaron a la meta rival, pese a que el peso del encuentro era llevado por los locales. La insistencia de los toledanos tuvo premio, llevando el 1-0 al marcador.

Este tanto despertó a los hombres de Robles para que tomaran la iniciativa y se acecharan la portería con claras ocasiones que no tuvieron premio, terminando la primera parte con ventaja para los locales.

Tras la reanudación, el partido se convirtió en un correcalles, del cual se aprovechó el Viña Albali Valdepeñas por medio de Antonio José para igualar el tanteo. La segunda parte continuó con el mismo guion, siendo muy abierta y en el que cualquiera de los dos equipos pudo deshacer el empate con ocasiones de mucho peligro.

No sería hasta llegar a la recta del partido cuando se volvería a mover el marcador. Fruto de una jugada de estrategia, Diego Gómez pondría el 1-2 en el electrónico del municipal de Tembleque. Los locales buscarían el empate en los últimos impases del choque poniendo el juego con portero jugador, pero los jugadores del filial azulón lograron aguantar y con ello llevarse los tres puntos a tierras vinateras.

Estos tres puntos permiten al Viña Albali Valdepeñas seguir la estela del C.D. Albacete F.S. (próximo rival) con 10 puntos en busca del ascenso a la categoría de bronce del fútbol sala español.