IMPORTANTE TRIUNFO DEL FILIAL PARA EL ASCENSO (3-4)

Vuelven a subir las acciones del segundo equipo azulón para su ascenso a 2ª División ‘B’, después de dos partidos sin sumar de tres, los de Antonio Robles volvieron a la senda de la victoria ante un Olías del Rey que se podía meter en la pelea por el ascenso.

Los dos equipos salieron a tres cuartos de pista, sabedores de la transcendencia del encuentro, aunque las primeras ocasiones llegaron del lado del filial del Viña Albali Valdepeñas con un palo y dos grandes intervenciones del meta local. La suerte que fue esquiva para los azulones, si estuvo de parte de los toledanos, ya que fueron los primeros en inaugurar el marcador en un contragolpe a los cuatro minutos del choque.

Casi llegando al ecuador de la primera parte, los vinateros darían la vuelta al tanteo en un magnífico minuto, primero con el tanto de Ángel y después con el gol de Adrián Vivar en jugada de estrategia. No duraría mucho la alegría, ya que igualaría Olías a dos, siguiendo un intercambio de golpes que acabaría en otros dos tantos por cada bando, siendo el gol azulón obra de Ángel por segunda vez en el partido y dando por finalizada una intensa primera mitad con el resultado de 3-3.

Después del paso por vestuarios, las imprecisiones de la primera mitad que provocaron el intercambio de goles no se volvieron a repetir, dándose una versión azulona con mayor dominio y más seriedad defensiva. Esto se reflejó en el marcado, Ángel continuaría su tarde triunfal subiendo su tercer gol a título individual y el que daba la ventaja (3-4) al equipo de Robles. Un tanto que dio mayor tranquilidad a los jugadores del Viña Albali, sabiendo controlar los tiempos del partido y anular casi por completo las acometidas de los toledanos.

A falta de tres minutos para el final del partido, Olías del Rey salió con juego cinco para intentar igualar el partido, pero la seriedad y sobriedad defensiva, dieron al traste con la posibilidad, terminando el partido con el resultado de 3-4.

Esta victoria y el tropiezo del Albacete F.S., vuelven a dejar a ambos conjuntos con los mismos puntos en su casillero (20), a las puertas del primer enfrentamiento entre los dos equipos que fue aplazado por Covid en el equipo albaceteño. Partido que se celebrará este jueves 3 de junio, a partir de las 12:00 horas en la Ciudad Deportiva Virgen de la Cabeza, aprovechando la festividad regional por el Corpus Christi.