Jornada perfecta para la Base Azulona

Los tres equipos de la base vencieron en sus respectivos compromisos. El equipo de Víctor Beas continúa en un gran momento de forma; las chicas de Miguel Pinar volvieron a la senda de la victoria y el juvenil de Francisco Lucas consiguió una victoria clave de cara a la permanencia.

Jornada perfecta y redonda fue la que vivió la Base Azulona el pasado fin de semana. Tres partidos y tres victorias fue el bagaje de la base vinatera en una gran jornada que sirve para coger confianza de cara a la segunda vuelta del campeonato. El Viña Albali Valdepeñas ‘B’ venció en Tembleque por 1-3; el femenino volvió a la senda del triunfo y el juvenil de División de Honor conseguía una importante victoria de cara a la permanencia.

Gran victoria del tercera en Tembleque por 1-3

El Viña Albali Valdepeñas B continúa su buen estado de forma y acaba la primera vuelta con victoria fuera de casa para situarse en tercera posición.

El partido empezó muy bien con gol de Luis a jugada de Alberto en el minuto 5 y otro de Jesús Navas en el minuto 8 tras jugada entre Peinado y Campillo. A nueve minutos del descanso, gol en propia de Usero, que situaba el 1-2 y daba vida a los locales.

Ya en la segunda parte, el Valdepeñas gozó de inmensidad de ocasiones, muchas hasta sin portero, pero eran increíbles los fallos que se estaban teniendo. A cinco minutos del final, golazo de Luis para poner el 1-3. Tocaba defender el portero-jugador rival y los de Víctor Beas defendieron muy bien.

Acaba la primera vuelta de nuestros chavales y la próxima semana, sin tregua, visita a UDAF en Albacete, en un partido que será el viernes.

Victoria del femenino en el Virgen de la Cabeza (4-1)

Gran partido realizado por el Viña Albali Femenino, que anotó su gol más rápido en lo que va de temporada, gracias a un remate de Fátima de cabeza tras pase de Marta. El gol hizo que las azulonas jugasen más tranquilas tras la derrota de la semana pasada, y fueron las dueñas del partido en cuanto a juego y ocasiones. Fátima volvía a anotar el 2-0, con el que se llegaba al descanso.

Segunda parte parecida a la primera en la que Candela anotaba el 3-0 en una buena jugada de pívot. Buen juego realizaban las de Valdepeñas. Mientras, San Clemente llegaba en alguna jugada puntual donde Ojeda estaba acertada. En un saque de banda, Mireia a pase de Patricia anotaba el 4-0 que daba más tranquilidad todavía. Las visitantes apostaban por el juego de cinco que las locales defendían bien. En una perdida atrás, las de San Clemente, anotaban el 4-1 en un mano a mano ante Rocío Ojeda. No se movería más el marcador.

El próximo fin de semana, las de Miguel Pinar visitarán a Tarazona en busca de tres nuevos puntos.

Victoria importante del juvenil ante Badajoz que le sirve para salir del descenso (4-0)

El Viña Albali Valdepeñas juvenil consiguió una importantísima victoria ante el colista Badajoz que le sirvió para salir de los puestos de descenso.

El partido empezaba con un par de llegadas del equipo visitante que no materializó. A partir de ahí, el equipo local empezó a crear peligro y gracias a una acción de estrategia, Víctor adelantaba al equipo valdepeñero, que a su vez valdría para llegar al descanso con el 1-0.

El segundo tiempo sorprendía el equipo visitante con portero jugador desde la primera acción de ataque en el cual tuvo alguna ocasión para poder empatar. Los de Francisco Lucas dispondrían de múltiples ocasiones para distanciarse en el marcador pero ninguna de estas entraba entre los tres palos hasta que Ismael batía al portero rival. Tras ese 2-0 el partido se volvía algo loco. Tras una primera expulsión de un jugador visitante, Badajoz se quedaba en inferioridad y no lo supo aprovechar el equipo valdepeñero, pero en la segunda expulsión, minutos más tarde, sí que conseguía Lozano aprovecharla para poner el 3-0. Más tarde, Cristian ponía el definitivo 4-0.