RESUMEN DE LA JORNADA EN LA BASE AZULONA GRANDES VICTORIAS DEL FILIAL Y DEL JUVENIL DH

El Viña Albali Valdepeñas B continúa con su pleno de victorias en casa tras realizar un gran partido el sábado para vencer al Balazote FS por 4-2. El partido empezó con gol en contra, pero Jorge empataba pronto. Cerca del descanso, jugadón de Merino y Jorge en el segundo palo ponía el 2-1. Ya en la segunda parte, un error inicial provocaba el empate. Después dominio total y absoluto azulón con muchas ocasiones y no fue hasta a 5 minutos del final cuando Christian ponía el 3-2. Un minuto después Merino ponía el 4-2 y tocaba defender el portero-jugador, en el que Adri tuvo que detener un penalti a minuto y medio del final para tranquilidad de todos. Gran victoria de los de Víctor Beas que se sitúan con 9 puntos.

El Juvenil DH realizó un gran partido en Talavera y se trajo una importante victoria por 2-3 tras una gran primera parte (0-2). Raúl Collado anotaba el primero con un golazo y provocaba la falta en la que Alfonso anotaba el segundo. En la segunda parte, un gol en propia de Víctor daba vida a los locales, pero Alberto tras robar al portero ponía el 1-3. Ya con portero-jugador, el Talavera puso el definitivo 2-3. Tercera victoria fuera de casa de los de Francisco Lucas en los 3 partidos jugados a domicilio que los sitúan ya con 10 puntos. Los equipos regionales tuvieron suerte dispar ante el Villacerrada FS (Albacete).

El Cadete cayó por 2-0 en un partido en el que fue superior y erró en muchísimas ocasiones claras en el área. La gran actuación de Raúl Nova, no sirvió para poder vencer al vigente campeón regional. El Infantil sigue arrollando y venció por 0-8 con un gran partido de Sergio Sánchez y de Aitor.