TERMINA LA TEMPORADA PARA LA ESCUELA MUNICIPAL DE FÚTBOL SALA DE AFAD

En la tarde del sábado día 12, en el pabellón Virgen de la Cabeza, a las 17 horas, se enfrentaron los equipos de fútbol sala viña Albali Valdepeñas y Club Deportivo realidad Toledo.

Este tipo de encuentros está destinado sobre todo a la convivencia inter-relación de personas con discapacidad psíquica, con unas gradas medio llenas de familiares, amigos y conocidos de los jugadores que estaban en pista.

Comenzó un partido en partes muy reñido y en otras ocasiones con algo de superioridad del equipo visitante, de hecho al descanso se llegó con el resultado de 1-3.

La segunda parte fue un calco de la primera parte por lo que se llegó al final con un resultado de 3 a 6, aunque en este tipo de partidos lo de menos es el resultado. Lo más importante es ver las caras de los participantes llenas de ilusión ganas y alegría por participar en el deporte que les hace sentirse felices.