TRIUNFO CONTUNDENTE PARA SEGUIR INVICTOS EN LA FASE DE ASCENSO

Partido muy completo de los hombres de Antonio Robles ante el F.S. Olías / Moprisala en la mañana del domingo ante más de un centenar de espectadores que cumplieron las medidas de distancia de seguridad interpersonal.

El inicio del choque muy igualado en cuanto al control del partido, aunque las primeras ocasiones llegaron del lado de los toledanos que se encontraron con un firme Álvaro Pardilla en portería. Con el transcurso del partido, el Viña Albali Valdepeñas fue ganando enteros hasta hacerse dominador del partido.

Fruto de ese dominio, provocó que los goles cayeran por su propio peso. Raúl Marín sería el encargado de abrir el marcador, al que siguieron un huracán de goles en los últimos 4 minutos de la primera parte que firmaron Musta, Pedro Herreros, de un magistral lanzamiento a balón parado y Adrián Vivar finalizando una gran jugada de combinación, dejando el 4-0 con el que se llegaba al intermedio del encuentro.

El paso por vestuarios no cambiaría la tónica del partido. El guión del Viña Albali siguió siendo de dominio, solo inquietado por algún acercamiento peligroso por parte de Olías. La desesperación se adueñó de los visitantes, que entraron en una espiral de faltas y enfrentamientos que les llevó a quedarse en inferioridad, tras la expulsión de un jugador de Olías por doble amarilla. Los azulones aprovecharon la superioridad, anotando Jesús Sánchez el quinto y pese a recuperar la igualdad numérica, Musta haría el 6-0.

Con esta situación de encuentro y con algo menos de la mitad de la segunda parte por delante, F.S. Olías / Moprisala apostó por el juego de cinco, obteniendo premio al marcar el único tanto de los toledanos en el encuentro. Pese a la distancia en el marcador, el portero jugador siguió en pista para buscar la heroica, pero lo que encontraron fueron dos robos de balón que propiciaron el hat-trick de Musta y el doblete de Jesús Sánchez, cerrando el marcador con el 8-1.

La 2ª Fase de Ascenso a 2ª División ‘B’, continuará con la Jornada 4 frente a otro equipo toledano, Tembleque F.S., a partir de las 18:00 horas del próximo sábado 17 de abril, en el pabellón municipal de Tembleque.