VICTORIA DEL CONJUNTO DE ANTONIO ROBLES EN ALBACETE

Viña Albali Valdepeñas ‘B’ consiguió la victoria este fin de semana en Albacete, un encuentro con todo para juego para el equipo de Antonio Robles. Esta presión hizo que los visitantes fueran los dominadores del encuentro en los primeros minutos, con ocasiones que no consiguieron materializar, hasta en el que minuto 4 Alberto adelantó a su equipo.

A pesar de que el Albacete iba cogiendo sensaciones y generando cada vez más peligro, Viña Albali Valdepeñas amplió distancias gracias a un gol en propia puerta de Iván González, el mismo jugador que a 5 minutos para el descanso redujo distancias y llevó el partido con el 1 a 2 al descanso.

La segunda parte comenzó con una dinámica muy similar a la primera parte, llegando el tercer tanto del conjunto vinatero gracias al lanzamiento de penalti de Pedro Herreros.

A falta de 10 minutos para que finalizara el encuentro los locales sacaron portero jugador, y tras la expulsión de Ángel y la inferioridad numérica consiguieron el 2-3, aunque poco les duró la alegría porque en tan solo 2 jugadas de ataque después Musta anotó el 2 a 4 y Jesús el 2-5.

A pocos instantes para finalizar el encuentro los locales anotaron el 3 a 5, pero Astis logró anotar y colocar el definitivo 3-6.