VIÑA ALBALI VALDEPEÑAS SE CLASIFICA PARA LA FINAL DE LA COPA DEL REY

La Crónica | Yolanda Sánchez López/ @yolanda_slopez | 14/05/2022

Foto | ACP-FSV / @aurecape

Viña Albali Valdepeñas sigue haciendo historia. El equipo azulón se clasificó para la final de la Copa del Rey tras vencer a Jaén Paraíso Interior por 3-2 gracias a los tantos de Batería x2 y Matheus.

El conjunto de David Ramos salió de inicio con Edu, Lolo, Lemine, Geraghty y Sergio G. El encuentro comenzó tal y como se esperaba, con mucha presión, con muchas ocasiones y con mucha intensidad.

En el minuto 7 del encuentro llegó el gol de Batería, momento que acrecentó la alegría en la grada azulona que celebró eufórica el tanto.

Los minutos siguieron pasando en una primera parte muy lenta, con ocasiones claras para ambos pero sin llegar a ejecutar el gol. A falta de 5 minutos para el descanso Viña Albali Valdepeñas llegó a la quinta falta, y tan solo unos instantes después llegó Jaén Paraíso Interior. Ninguno de ellos consiguió el lanzamiento de doble penalti por lo que al descanso se marcharon con el 1-0 en el marcador.

En la segunda parte salieron de inicio Edu, Lolo, Gergahty, Lazarevic y Sergio G. La segunda mitad estuvo marcada también por la intensidad y por las ocasiones. En el ecuador de este segundo periodo llegó el tanto del empate de Jaén, obra de Carlitos.

Tan solo 3 minutos después Viña Albali Valdepeñas volvió a adelantarse gracias al gol de Matheus. Poco duró la alegría ya que en el 36 César volvió a poner la igualada en el marcador.

A falta de 1 minuto para finalizar el encuentro Batería sentenció el encuentro colocando el 3-2 final. Jaén Paraíso Interior intentó volver a empatar haciendo uso del juego de 5 pero no tuvieron fortuna.

El conjunto de David Ramos disputa este domingo la final de la Copa del Rey ante BeSoccer UMA Antequera en el Olivo Arena de Jaén a las 21:30 horas.