VIÑA ALBALI VALDEPEÑAS VENCE A INFANTES FS EN CASA

Viña Albali Valdepeñas consiguió vencer en casa a un rival complicado, el Infantes FS.

La primera parte fue un tanto atípica, bastantes fallos e imprecisiones, pero a pesar de no ser una gran primera mitad los de Antonio Robles consiguieron marcharse a vestuarios con la ventaja en el marcador gracias al tanto de Chus a falta de 3 minutos para el descanso.

En los primeros 20 minutos del encuentro, ambos equipos salieron con una presión en ¾ de pista, avisando primero el equipo de Infantes que consiguió alguna ocasión clara a pesar de las imprecisiones, pero fue Chus el que sí consiguió materializar la jugada y darle la ventaja al Viña Albali Valdepeñas.

Tras el paso por vestuarios cambió el chip para el conjunto local que se puso las pilas y empezaron a llegar las ocasiones claras para el equipo azulón. Fruto de este gran trabajo en equipo llegaron los tantos de Ángel y Pedro Herreros que consiguieron poner el 3 a 0 en el marcador.

En los últimos minutos del partido Infantes FS sacó el portero jugador, y con peligro y buenas ocasiones consiguieron recortar distancias hasta en dos ocasiones colocando el definitivo 3 a 2 en el marcador y consiguiendo de nuevo una victoria y 3 puntos más en la clasificación.